Что представляют собой церковные службы?

Каждое воскресенье мы собираемся вместе, чтобы петь гимны, слушать проповеди и говорить друг с другом о Спасителе. В Церкви мы духовно восстанавливаемся, и она прекрасным образом помогает держать Иисуса в центре нашей жизни. Мы рады всем, кто приходит на наши христианские службы и поклоняется Богу вместе с нами.

Время проведения церковных служб отличается в зависимости от прихода. Однако вы всегда можете рассчитывать на одно основное собрание для всех, после которого начнутся занятия для различных возрастных групп или по различным интересам.

Просто старайтесь выглядеть хорошо. Вы можете прийти в любой приличной одежде, в которой вам комфортно. Но для вашего сведения, чаще всего мужчины надевают костюмы или классические рубашки с галстуками; женщины, как правило, носят платья или юбки. Дети обычно тоже одеваются красиво.

Надеемся, что нет. Многие члены нашей Церкви каждую неделю приходят сами по себе. Однако, если вы хотите, чтобы кто-то был с вами при первом посещении, не стесняйтесь связаться с местными миссионерами, и они найдут кого-нибудь, с кем вы сможете сесть рядом. Всегда трудно приходить куда-то впервые, независимо от ситуации, но вы быстро познакомитесь с другими членами Церкви и почувствуете себя как дома.

Нет. От гостей не требуется какого-либо участия. Когда собравшимся раздают причастные хлеб и воду, вы можете просто передать поднос человеку рядом. В остальном вы можете просто расслабиться и наслаждаться службой. На занятиях Воскресной школы учитель часто просит кого-нибудь читать. Если вы не хотите участвовать, просто не поднимайте руку.

Это, вероятно, будет зависеть от размера прихода, который вы посетите. Некоторые приходы столь велики, что их прихожане могут понять, а могут и не понять, что вы гость.  Другие же приходы настолько малы, что все их члены знают друг друга, так что наверняка распознают и будут приветствовать вновь прибывшего. В любом случае смело знакомьтесь с людьми и задавайте вопросы. Любой из них будет рад тому, что вы пришли.

Нет. Мы не просим о пожертвованиях и не пускаем по залу тарелку для сбора пожертвований.