Встретиться с миссионерами

Мы сделаем все возможное, чтобы ответить на ваши духовные вопросы и помочь вам стать ближе к Иисусу Христу.

Как миссионеры могут мне помочь?

Хотя ваши отношения с Богом могут быть глубоко личными, иногда всем нам нужно немного помощи, чтобы понять, что Бог говорит нам. Где бы вы ни находились на своем духовном пути, миссионеры могут поделиться с вами Евангельскими принципами и ценными знаниями, которые могут помочь вам. Воспринимайте их как духовных тренеров, которые:

  • Помогут вам почувствовать себя ближе к Богу.
  • Покажут вам, как молиться и получать от Него ответы.
  • Помогут вам находить ответы на ваши духовные вопросы.
  • Расскажут вам о Спасителе Иисусе Христе и Его Евангелии.
  • Помогут вам понять Священные Писания.
  • Поддержат вас в ваших личных испытаниях.
  • Будут способствовать вашему продвижению к вере, покаянию и крещению.
  • Познакомят вас с сообществом верующих-единомышленников, которые могут продолжать поддерживать вас на вашем духовном пути.

Чего ожидать от встречи с миссионерами

Миссионеры предложат начать встречу с молитвы. Если вы будете не против, они могут даже попросить произнести ее вас. В любом случае, цель состоит в том, чтобы пригласить Святого Духа быть частью беседы.

Они, вероятно, уделят несколько минут тому, чтобы познакомиться с вами и узнать о ваших интересах. У миссионеров есть целая программа, по которой они могут обучать вас, но они стараются сделать свое послание индивидуальным и применить его к вашей жизненной ситуации. Они будут читать из Библии и Книги Мормона вместе с вами и предложат вам молиться и спрашивать, истинно ли то, чему они учат.

Если захотите, миссионеры назначат следующую встречу. На ней они еще больше расскажут вам об Иисусе Христе и Его восстановленной Церкви и ответят на любые ваши вопросы. Имеющаяся у них программа также включает послания о плане Бога для нашего счастья, жертве Иисуса ради нас, вере, покаянии, крещении, Святом Духе и соблюдении Божьих заповедей. Они снова предложат вам молиться, читать Книгу Мормона, посещать церковь и даже креститься. И помните, что миссионеры будут двигаться в вашем темпе и будут уважать ваше время и желание встречаться с ними снова или нет.

Часто задаваемые вопросы

Возникает множество вопросов о «мормонах», или, говоря более уважительно, о членах Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.